注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

网易考拉推荐

【转载】17个人际关系黄金定律,受用无穷  

2014-08-27 14:45:15|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、方圆定律:人不能太方,也不能太圆,一个是会伤人,一个是会让人远离你,因此人要椭圆。


2、错误定律:人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。


       3、口水定律:当你红得让人流口水时,关于你的口水就会多起来。


4、利用定律:不怕被人利用,就怕你没用。


5、成就定律:如果你没有成就,你就会因平庸而没有朋友;如果你有了很大成就,你就会因卓越而失去朋友。


6、馅饼定律:当天上掉下馅饼的时候,小心地上也有个陷阱在等着你。


7、错误定律:别人都不对,那就是自己的错。


8、效果定律:在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。


9、嫉妒定律:人们嫉妒的往往不是陌生人的飞黄腾达,而是身边的人飞黄腾达。


10、难过定律:为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些该放进心里深处的人。


11、评价定律:不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。


12、葱蒜定律:太拿自己当根葱的人,往往特别善于装蒜。


13、流言定律:流言是写在水上的字,注定不持久,但是又传得飞快。


14、害怕定律:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。


15、傻瓜定律:把人家都当傻瓜,那一定是自己傻到家。


16、吃亏定律:只要你不认为自己吃了亏,别人也就一定没占着便宜。


17、风雨定律:事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018