注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

网易考拉推荐

有人说,贪官再坏也比汉奸好得多(转摘)  

2014-07-23 09:31:57|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近我看到这样一种奇怪的说法,意思是:贪官也是人民的一员,所以贪官和广大人民的矛盾是人民内部矛盾,贪官再坏也比汉奸好得多!
    我怀疑,说这种话的人不是贪官的近亲也是远亲,故意转移视线掩护贪官 ;要么就是”张口爱国、伸手窃国“的”爱国贼“;要么就是看不透贪官与汉奸的本质。
    让我们看看贪官和汉奸究竟有什么区别:  
    1、贪官必须是有职有权的国家公务员,平民是当不了贪官的。
    特征是:贪官披着“为人民服务的”外衣,好话说尽, 坏事做绝,利用职权鱼肉百姓祸国殃民 。
    2、贪官随时随地都可以当汉奸。  
    特征是: 和平建设时期,贪官背叛了共产主义信仰,只顾自己先富先腐,让国家机密外泄、让国有资产外流、让人民利益受损,这就是汉奸行为;当外敌侵略时,贪官贪生怕死,贪图荣华富贵,仍然会和其他汉奸同流合污。
    3、平民想当汉奸必须得等战争爆发。特征是:就象影视剧中所表演的,鬼子进村,汉奸带路。但是,平民平时想当汉奸,门都没有!
    通过上面剖析,我们可以得出这样的结论:贪官和汉奸的共性都是为谋取私利而危害国家、民族和人民利益。若比危害性,贪官汉奸超过平民汉奸!所以打贪官就等于打汉奸!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018