登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

《音画》请记得牵挂我(转摘)  

2012-04-25 08:22:11|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lndlglm64《《音画》请记得牵挂我》

 

 

请记得牵挂我

《音画》请记得牵挂我(转摘) - 飘逸闲客 - 飘逸闲客之博客

《音画》请记得牵挂我(转摘) - 飘逸闲客 - 飘逸闲客之博客

    缤纷的世界,茫茫的人海,与你却在不经意间有了默契的注视,幸福的牵手,深情的相拥。在缘分的天空下感悟人生,寂寞私语.佛语说“前世500年的回眸,才能换来今生的擦肩而过.

    今生的邂逅,牵手,相约,是前世多少次的回眸才能换来的,你能珍惜这来之不易的缘吗?相处的时候,我以为我会是你的牵挂,但我却感觉不到你给我的温暖;我以为在这里我遇到了知已,却被伤得绝望彻底;我以为在这里我找到了真理,却被说成天真无理.

    我以为在这里我是你的唯一,却找不到唯一的理由;我以为在这里我是你的爱人,却找不到相爱的证据;我以为在这里我是你的宝贝,却没有拥抱的勇气;我以为在这里我找到了幸福,却让我受尽了委屈;我以为在这里我找到了永恒 ,却让遗憾的美丽停在这里..

我以为在这里你会时常想起,却没有看到你的只言片语。我以为在这里的甜言蜜语。是现实中的一种兴奋剂;我以为在这里你会有关怀的话语,却让这一切变得杳无音讯;我以为在这里你能懂我的痛,为什么我的痛你却永远不懂;我以为在这里我可以永远守侯,却直到等待失去意义.

    在闲暇的时候你想过我的感受吗?想过我有多么的想念你吗?为什么就不能牺牲一点时间想想时常牵挂你的我呢?为什么一次一次的让我失望,让我伤心,让我为你喝醉,让我为你泪流满面,让我深深的体会什么是男人的一夜女人的一生!

    多少个不眠之夜只有星星相伴,多少个梦里相见醒来却形单影只,多少次千呼万唤换来的却是静静地等待。哪个女人都希望自己是心爱的男人的一生一世,是他一生的牵挂,不要让女人感觉“以为是一生的牵挂”。如果能珍惜此生的缘分,一定要用心来呵护你的爱,用你时常的牵挂来维护我们的感情,不要等到一切都来不及时,那时追悔莫及!珍惜现在拥有的幸福,至少我们还有牵挂.

    爱是一种感觉,即使痛苦也会觉得甜蜜,爱是一种体会,即使心碎也会觉得幸福!爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽!爱是一种勇气,需要一种不怕痛的勇气!于是告诉自己,即使是飞蛾扑火也是一种美丽!”请记得如果有爱,一定要时常牵挂。

    曾经以为自己是爱人的牵挂,却不曾知道这是自己“以为”那么简单……

【文字来于网络】

《音画》请记得牵挂我(转摘) - 飘逸闲客 - 飘逸闲客之博客《音画》请记得牵挂我(转摘) - 飘逸闲客 - 飘逸闲客之博客 《音画》请记得牵挂我(转摘) - 飘逸闲客 - 飘逸闲客之博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018