登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

做到这些就成熟了(转摘)  

2012-04-10 16:10:50|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
2、走路抬头挺胸,心情不好时,不想跟人招呼,点头微笑,径直走过。
3、请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。
4、自己分内的事情,努力做到一百分。
5、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
6、不要随意发脾气,谁都不欠你的。
7、不说谎话,因为总有被拆穿的一天。
8、别低估任何人。
9、你没那么多观众,别那么累。
10、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
11、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。
12、你永远没有你自己想象中那么重要
13、钱能解决的问题统统不叫问题。
14、无论何时说“我爱你”,请真心实意。无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
15、永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。 。
16、找点时间,单独呆会儿。
17、不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃。
18、不要觉得是生活亏欠了你,其实是我做的努力不够。
19、如果发短信息给一个人,他不回。不要再发。
20、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。
21、如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的友情或爱情。
22、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。
23、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的人手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。
24、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。
25、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
26、闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。心情不好的时候,也可以睡一觉。
27、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。
28、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。
29、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
30、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。
31、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。
32、一定要有几个异性朋友,没有非分之想.就是关键时候,帮你出出主意。
33、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。
34、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。
35、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018