登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

男人,请疼爱你身边的女人(转摘一生有你)  

2012-03-21 09:20:07|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 {原创}男人,请疼爱你身边的女人! - 一生有你 - 一生有你

 

        男人,请疼爱你身边的女人!

   从青春靓丽的女子到婆婆妈妈的家庭主妇,从貌美如花的女孩到不施粉黛的黄脸婆!你一生曾经最爱的女人,她是那样的弥足珍贵,在你的手心里,她是你永远的疼爱!

   在平淡的日子里,她不再精心的修饰自己,打扮自己!即使头发零乱,她也可以为你熬粥炒菜!即使以前羞涩可爱,现在也全能顾不了淑女形象!胆小怕事的她,可以飞舞着菜刀,把一只血淋淋的鸡劈成两瓣!她也不管你什么时候回家,总是毫无怨言的等待!首先,迎接你的是温柔可爱的笑脸,香喷喷的饭菜!然后,是一句关切的话语;“老公,辛苦了,回家了啊?”面对这样的女人,你会不会疼爱有加?会不会珍惜拥有?

   她也时常为你树立事业上的榜样。她会不经意间在你耳边唠叨;哪个哪个的老公,一年赚了好多钱?哪个哪个的老公,今年升官发财了!还有哪个哪个的老公,换了什么高档的小轿车?她在你身边不停的说,不停的念,让你厌烦!让你生气!让你怦然心动!于是,你们把所有的积蓄拿出来,也跃跃欲试!于是,你们成功了,快乐了,幸福了!你也成了名副其实的“五子登科”!有“妻子,孩子,票子,车子,房子”,她把一生的幸福全都押给了你这个男人,这样执着的女人,不值得让你疼爱吗?

   有的女人也有自己的工作,可是,她们下班回家以后,她下班以后的工作还没有完。她得去菜市场跟小贩们讨价还价!她得去超市象打战一样的抢购特价商品,她得去厨房汗流浃背地为你和你的孩子操劳可口的晚餐!她不再是她自己,也不再是为了自己。其实,能够一辈子为你操持家务,为你守候终身的人,就是你的女人!就是这样一位可爱可亲的女人,男人,难道你不想疼爱你身边的女人吗?

    她不再跟你说那些很肉麻的情话,那些肉麻的情话变成了关切的眼神,变成了关切的问候!让你的生活变得更加踏实,变得更加舒适!她不再是小鸟依人的乖乖女,她和你偶尔吵架了,也会悄悄地躲在一边摸眼泪,或者生生闷气,绝不会像小姑娘一样大吵大闹,使你心神不定!然后,一点点忘记你所有的不好,默默地回忆你对她所有的好!也许,她也曾经讨厌过你,怨恨过你,或者计较过你!但,她一直不曾后悔嫁给你,其实,一辈子能够这样无怨无悔的对你好的人,也只能是你的女人!男人,请多疼爱你身边的女人!

    当岁月伴随着你们,一天天老去,当你们老到哪儿也去不了的时候,她会搀扶着你布满皱纹的手,一起走在夜色的马路上,她会不知不觉的跟你说起以前的你们,她会喋喋不休的说,那时候的我们多年轻,多漂亮!在夜色的庇护下,她可能会用长满皱纹的嘴唇,去悄悄地吻你长满胡须的嘴!或许,喃喃的叫着,只有你才能听得懂的昵称。让你感觉岁月就在眼前,青春还在继续!你是那么的幸福与温馨!你用感激的言语告诉她;你是我最爱的女人!有你的陪伴,我好像拥有了全世界!我也有了最精彩的人生!

    生活里,有了女人,世界才变得如此美丽!

    做女人真好!做女人很幸福!

    哈哈,如果可以,我下辈子还要做女人!

    男人的幸福一半来自女人,女人也如此!

    所以,男人,请疼爱你身边的女人!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018