登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

盘点2012央视春晚最具潜质流行语(转载)  

2012-01-24 17:53:28|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点2012央视春晚最具潜质流行语 - 影子 - 影子之美

每年春晚都会给观众留下几句流行语,细细盘点下来不难发现,语言类节目绝对是盛产流行语的“大户”,几乎每年的语言类节目都会有让人印象深刻的台词广为流传。2012年的春晚争议不少,但不妨碍这个最大的媒体平台的传播力和传播速度,是哪些语言最让我们忍俊不禁会心一笑呢?又是哪些语言会成为最具潜质的流行语呢?我根据自己的记忆做一下盘点和猜测。

1,千万别给老百姓找trouble!
2,穿越穿越,征服一切。
3,太监没儿子,你不能没爹。
4,这俩眼睛,真给脸省地啊!
5,知道我是骗子还和我聊这么长时间
6,失信于女人,何以取天下?
7,那扫帚的不一定是清洁工,还能是哈利波特
8,我扫了一个月的地,终于把你扫出来了。
9,现在老板的媳妇有大的吗?
10,站着下蛋者何人?跪着下蛋者何人?趴着下蛋者何人?
11,你两口子真是比翼双飙啊!
12,你天天往洗浴中心跑,完了还不洗澡。
13,大气以德服狗。
14,你的脑袋进了地沟油了吧。
15,长的像个人,从来不干人事。
16,幸福很简单,别想着自己没啥,要想着自己有啥。
17,跑车弥补的了跑人吗?
18,群众不够,工作人员就得凑。
19,音乐家不一定要买钢琴,吹口哨也是一样的
20,我最擅长的就是没有擅长。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018