登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

你的左岸是我的右岸(转摘一生有你)  

2011-08-16 10:51:44|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你
 

你的左岸是我的右岸

文    一生有你

 

蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方 

 

你的左岸是我的右岸,我们站在同一方向的地平线上,我站在爱的右边,你站在爱的左边,你我相守着这份不老的传说与故事。

这个季节,不管谁赢谁输?这个轮回,不管谁对谁错?只是有一天,你会明白,在我转身的那一刻,所有的记忆是如此的苍白,所有的承诺是那样的无力。我忘记依然站在原地的你,漠视着远去的誓言,随风飘逝。


{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你

 

寂寞开始又一轮在两岸悄悄蔓延,笼罩着左岸的你,与右岸的我。

当我踏着春天的细细脚步,寻觅清脆的阳光与新鲜的空气时,曾经所有的感动又是那样的不堪一击!宛然间,你在左岸,而我却在右岸!


{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你

 

在最美的春光里,我依然独自一个人徘徊在这道无人的岸边,心甘情愿悄悄守着这份寂寞,我像一个无人问津的拾荒者,默默收藏着你给我的最美好时光里的片段,让她慢慢变成秋日里最红的枫叶,在某一个午后的阳光里,凉晒着彼此的幸福与那个唯美相逢的画面。

{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你

许是因为季节的变换,握在掌中的温暖到底还能维持多久?我不得而知!从你的左岸趟过我的右岸,我才发现,岸的两边已经撒满了浓浓的思念。而我,不再会让心徘徊在岸的两边。


{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你

 

由于地转偏向力的影响,始终是右岸险而左岸缓。倘若我们离左岸近了,右岸远了,那么我们的人生是完美而精彩的人生。于是,我把左岸留给了你,把右岸留给自己。把快乐留给你,同时,亦不怕把寂寞留给自己。

心在左岸,情在右岸!我把心分成两瓣,一瓣给你,一瓣给我,一瓣留在左岸,一瓣留在右岸!

从此,两岸和在一起,汇成一条河岸!


{原创}你的左岸是我的右岸 - 一生有你 - 一生有你
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018