登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

你若安好,便是晴天(转摘一生有你)  

2011-05-20 15:53:33|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


你若安好,便是晴天 - 一生有你 - 一生有你  
 

 你若安好,便是晴天

文   一生有你

边框 - 伊人 - 在水一方

 

时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天!

在最深的红尘里,与你邂逅相逢。于是,这个世界上,多了一个牵念而心疼的人。她不在你身边的时候,你却格外的希望,她过的比你更好!更幸福!

岁月流逝里,默默怀念中,你是风,你是暖,你是人间的五月天!

那些被风吹过的夏天,那些被雨淋湿的角落,那些被雾遮住的云彩。只留下淡淡的倩影与浅浅的余温。你若成风,我便化云!你若成蝶,我愿化蛹。你若驻足明媚的夏天,我愿放弃五彩的春天!

有人觉得,和心爱的人一起坐着摇椅慢慢变老,或者,夕阳西斜时,并肩一起看落日的余晖,是最浪漫不过的事情。其实,这样简单的幸福就在你我的身边。而,那份远在他乡的祝福与想念,不管距离多遥远,不管幸福有几分?那淡淡的,亲亲的,浅浅的牵挂与情感。却是格外平实的一种幸福!


你若安好,便是晴天 - 一生有你 - 一生有你

 

  一直想做一个静静的女子,在寂寞的文字里守着自己不安的灵魂,守住那些曾经的最初感动与记忆!抑或在陈年往事里,寻觅着别人美丽故事里的芬芳,自己却傻傻的踮起脚尖,仰望这座城市上空旋舞着的熟悉色彩。

 面对着那些记载过去的文字,细数着往昔的点点滴滴。心情格外的坦荡舒适。而这份心情却与风月无关,与岁月无关!有关的只是多了一个关于你的传奇故事。

 于是,我不再奢侈什么!也不再期待什么!只希望,此生,你若安好,那便是晴天。

 偶尔翻看着自己曾经写过的文字,那些经历过的,那些感动过的,那些已经远走的,都历历在目!而,留下的却是无法抹去的痕迹。

 莫名的突发奇想,若今夜不再有淡淡的思念,那是因为你一直不曾走远,也一直不曾离开!


你若安好,便是晴天 - 一生有你 - 一生有你

 

  几年的时光在掌心翻涌,掂量!沉甸甸的情感,沉淀在心底。弹指一挥间,无数思绪涌上心头。那些远走的岁月,随着远去的时间溜走。只发现,若相依莫言离,若相守莫言弃。

  也许,遇见你,早已注定了幸福的开始,也早已注定了缘分的开始!我知道,并不是每一场的遇见,都有一个完美的结局。每一个结局都会令人如此欣慰!也许,我们的遇见,就如这绽放的夏花灿烂而美丽。

  今世,当繁华已逝,恍然如梦,你若安好,便是晴天。

  来生,当岁月迤逦,缤纷依旧,你若幸福,便是安慰。

  生命不息,红尘无止,缘分不尽。

  一程山水一程歌,如此,而已。

  那么,我唯有剩下最真的祝福:你若安好,便是晴天!


你若安好,便是晴天 - 一生有你 - 一生有你

一生有你手笔,手机拍!望笑纳!



如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!
 
背景音乐  依恋 蔡淳佳


 
感谢伊人边框
                             

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018