登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

遇上你是我的缘,想念你是我的错(转摘一生有你)  

2011-05-20 15:37:33|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

{原创}遇上你是我的缘,想念你是我的错 - 一生有你 - 一生有你  

 

  遇上你是我的缘,想念你是我的错

 

文  一生有你

  

    与你相识,在一次不经意间的点击里,那是一个寂寞的秋天。

    还依稀的记得那段百无聊赖的日子,你跟我说过的每一句温馨的话语,我为你露出的每一个浅浅的笑靥,我常常在心里不停的叨念;遇到你是我一生的缘吗?然而,想念你却不小心成为了我永远的错,和我心中永远的痛。我的心纠结在无边无际的矛盾里,从此,想你的心无法抗拒,无法停止,无法消失。

     五月的阳光很耀眼,五月的相思也格外的温暖!

     如果说对你的思念也是一种错误的话,那么,我深深地知道;一年三百六十五天,我天天都在犯着同样的错。即使是一个小小的错误,也没有人来同情你。有些事情明明知道是错的话,也还是依然要去坚持,就好象对你的绵绵的思念一样。我可以克制自己的情感,但不能控制自己的相思。你能吗?

     有人说过;记忆是倒在掌心的水 不论你摊开还是紧握 终究还是会从指缝中 一滴一滴 流淌干净。然,记忆真的就这样悄悄地流淌得干干净净了吗?记忆不会遗忘在永恒不变的岁月里。

     岁月悠长,思念更悠长!

     岁月也可以象落叶一样飘逝,在你迢迢的人生旅途中,它会永远陪伴着你,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量。温馨和幸福伴随你的同时,孤独和思念也与你相随着……

     不论你是在冰冷的寒冬里蜷缩着思念,还是在炎热的夏季里燥热着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛,思念会漫无边际。思念在明月上,思念在黄昏里,思念在秋雨中,思念在阳光下。美丽的景致,美丽的心情,更有了思念的遐想。

     如果说孤单,不只是一种处境,而又是一种心境。那么,你的声音,你的身影充斥了我独处的所有时光。我一遍又一遍地回味着与你在一起的每一个细节。喜欢你温暖而有力的手掌,喜欢你专注看我的神情;喜欢你夸奖我的每一句“谎言”,喜欢静静地倾听你的心跳;喜欢你每一个细微的动作。

     如果想念真的很孤单,如果梦境到头还是一种痛,我宁愿选择从未想念,我宁愿以后的梦中不再有你……

     如果思念是一种错,那么,爱上你更是错上加错吧。

     你不在的日子里,你依然是我心中美丽的神话,也许遇上你是我今生的缘 想念你是我前世欠下的债,爱上你可能是我的一错再错。如果真的不想一错再错,我会卸下“虚伪”的面孔,还给你一个真实的我。

     当寂寞不断涌上心头的时候,我会翻开从前的点点滴滴,阅读以往写你的日记,再续写一篇美文,尽可能释放心中压抑的情绪,打开情感的闸门,任凭孤独肆意奔涌,悄悄地倾诉那绵绵的柔情。

     遇上你一直是我心中的缘,然,想念不再是一种错!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018