登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

做痛到极处依然能够微笑的女人 --- 敬以此文 & 献给美丽智慧的《那时花开》  

2011-12-13 09:26:31|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  若仍能笑语嫣然,那么她一定是个了不起的女人!是一个能经历风雨见到彩虹的人!因为知道让别人看到自己的痛苦和悲伤,不如让她们看到自己的微笑,自己的灿烂!自己的风彩是自己光辉形象的写照,没有人能代自己去忍受一切,也许痛苦和失败是上帝赐给自己成长过程中粝练的机会,无论何时何地,遇到什么困难和挫折,我们应该笑着面对挑战

  一个女人,若有一颗纯净的心、淡然的心、专心于工作,放松于生活,坦然的面对每一次痛苦和挫折,单纯而热枕,执着而释然,不要给自己戴上太重的枷锁,笑着生活、笑着工作、笑着面对一切,这才是我们当代女性最洒脱最有魅力的风采!当岁月风蚀了爱情的光辉,当时间淡化了逝去的风景,当迷茫模糊了朦胧的眼睛,当沧桑黯淡了澎湃的激情,当阳光净化了心灵的阴霾,美丽和梦想早已成了遥远的回忆和飘渺的往事……

 

  人的一生总是在成长中受挫、在挫折中感悟、在感悟中成长,没有哪一个人会一帆风顺的,人生活在社会这个大家庭里,也总会遇到很多意想不到的问题,也有很多的事情让人感怀、让人沉默、让人无奈,可我们总要去直视面对,不管怎样,生活总要继续,人不仅仅是为自己活着,在我看来更多的是为社会,家庭、父母、儿女所必须应尽的一份责任和义务!

 

   时光荏苒,岁月蹉跎,心中依然埋藏着不变的情怀,很多人不再渴望星光灿烂的夜晚,不再奢求云中漫步的浪漫,只盼望当流星滑落天际时,可以带去所有的心愿,让每一个我的朋友,我的亲人们都能够幸福快乐,让每一次的感动都能够转化成前行的力量,让每一次失败都能成为幸福的转折,那我们还有什么不能过去的呢?女人,痛到极处仍能笑语在,风采依旧,这才是真正当代伟大的女性!

素材--网络

你在本篇停留 · 谢谢你来访

 

背景音乐 ---  中文慢摇 &  [女声版 —— 痛彻心扉 ]

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018