登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸闲客之博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

字逸客,号悟砚斋主,河东闻喜人,山西省书法家协会会员。自幼喜好书法,上溯晋代“二王”,下至明清诸家。在汲取传统基础上,关注当代书法创作趋势,为提高积蓄量 。习作过程中,得到贾大一、柴新胜和乔建堂等老师的指导与帮助,使书艺不断精进。作品入展了2008年山西省煤矿书协主办的“迎百年奥运 铸晋煤辉煌”主题展览,2009年“晋城煤业杯”山西煤炭系统职工书法美术摄影展览,2013年11月荣获中国山东文化产业国际商会、韩国海东研书会、中国国际孔子文化促进会等联合举办的“首届中韩孔子文化书法展”金奖。

秋的思语(转摘一生有你)  

2011-11-26 17:01:19|  分类: 媒体拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一生有你《{原创}秋的思语》


    

   秋的思语

    文   一生有你
蝴蝶 - 一生有你 - 一生有你 蝴蝶 - 一生有你 - 一生有你蝴蝶 - 一生有你 - 一生有你

     不知何时,秋,已经到了。

     没有了夏的喧嚣,没有了春的妖娆,也没有了冬的寂静,只有秋的沉思,是回忆也好,是思念也罢!秋天成了荡气回肠的季节,成了缤纷五彩的世界。这季节,如风轻语,如梦无尽。这世界,似月情怀,似雨缠绵。风卷着丝丝的凉意轻轻抚慰着你的肌肤,孤寂的灵魂,一点点洗尽所有的铅华,唯有这曾经喧闹的世界开始变得安宁与恬静。

     秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个关于你我童话般的梦。

     秋天的天空依然湛蓝湛蓝,只是这种湛蓝色彩里落满了记忆里的尘埃。

     听着秋声,浮着秋水,看着秋叶,我静静地欣赏着秋天的风高云淡,碧空万里。坐看云卷云舒,花开花落。原来我们都忘了,秋天是一副如此美轮美奂的画卷。

{原创}秋的思语 - 一生有你 - 一生有你

 

     或许,思念,就是一整个秋天的落叶,堆积而起的。那样沉,那样浓,那样重!当漫天飞舞的枯黄渐渐划出季节更替的轨迹,我知道,那已是深秋的季节了。 落日余晖里,湖水荡漾的涟漪,一如我此刻驿动的心灵。好久好久不曾有过这样来自文字的感动了。那是一份不需要任何东西来修饰的情感与洒脱。也许,最令人怀念的也莫过于此景此情吧!于是,湖水倒映的身影,浸染着无边的思念。总是无法忘记你的眉,你的眼,你的笑,你的呼吸,你所有的所有。

     拉开紧闭的窗帘,盛夏炎热的骄阳早已经褪去了她妖艳的色彩,浮华的季节也开始归于宁静。只有一线阳光慢慢地透过明亮的玻璃,浸入心扉。时光流离,岁月无痕,还有什么比秋天的阳光更能灿烂我们的心情?

     也许,能让我铭记的永远是诗意的秋天,相思的秋天,或者仅仅是关于你的秋天。

     每个秋天,我都遐想着徘徊在那片枫林,那片只属于你我的枫林。当秋叶片片落下的一刻,也许,我思念的泪水也随之飘落了吧!

{原创}秋的思语 - 一生有你 - 一生有你

 

     古人说:“万美之中秋为最”。那些曾经温暖的回忆与唯美的画面。也因了你,而让我渐渐地成了一位多愁善感的女子。也许,记忆终将有一天会灰灰湮灭,而我倔强的以为把思念冻结在这个冬天,或许什么都不会忘记。在无数个无眠的夜晚,也许你和我一样,习惯的想念一个人,想念那张脸,想念这个秋!想念,其实就是从心底一刻也不想失去。而在你的情感世界里,有这样一份难能可贵的想念,也许就足够了!

     当平地屹立高楼,当沧海变成桑田,当海已枯石已烂,你还可以找到这变幻莫测的深秋里,温藏的那片片枫叶吗?也许,那泛黄的日记里,早已经夹满相思的红叶。

     秋天,总是不经意的到来,也许,终将会不经意的离开!

     那些感伤与惆怅,让它随满地的落叶随风卷走吧!唯有留下对你的点点念想与丝丝相守。

    {原创}秋的思语 - 一生有你 - 一生有你

 

 如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

背景音乐  秋日私语 钢琴曲

感谢(依水若冰边框 )


 



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018